您现在的位置:网站首页案例展示 > 伊品
  • 名  称: 伊品
  • 编  号: 199
  • 发布时间: 2018-08-28
  • 浏览次数: 186

询价

所属行业:生物发酵

代表企业:宁夏伊品生物科技股份有限公司

主要问题:VOCs异味、恶臭

选用技术:旋流雾化水洗、高能电子束催化氧化(HEOH)VOCs废气处理技术和离子改性OH基催化氧化(LMMVOCs废气处理技术

治理效果:异味指标优于国家标准排放,正常生产,无耗材、无二次污染

 

宁夏伊品生物科技股份有限公司,是宁夏伊品投资集团有限公司控股的民营股份制公司。公司拥有三家全资子公司:内蒙古伊品生物科技有限公司、北京中科伊品生物科技有限公司和伊品生物科技(香港)有限公司。公司是集氨基酸饲料添加剂、味精、玉米淀粉、复混肥生产和销售于一体的大型农副产品深加工和食品制造企业。产品销售网络遍及国内30多个省市,并出口多个国家和地区,  综合实力居中国生物发酵行业前三名。

 

远卓在伊品生物施工期间,为了达到更好的废气治理效果,最大限度的满足甲方的要求,多次对设备进行整改及调试。全体施工人员及技术团队,齐心协力,加班加点。得到了伊品领导的高度认可。