您现在的位置:网站首页案例展示 > 天津市春宇食品配料有限公司
  • 名  称: 天津市春宇食品配料有限公司
  • 编  号: 200
  • 发布时间: 2017-08-07
  • 浏览次数: 373

询价

所属行业:食品行业

代表企业:天津市春宇食品配料有限公司

主要问题:VOCs异味、排污不达标、被迫停产

选用技术:高能电子束催化氧化(HEOH)VOCs废气处理技术和离子改性OH基催化氧化(LMM)VOCs废气处理技术

治理效果:异味指标优于国家标准排放,正常生产,能耗降低51%,无耗材、无二次污染

详细介绍:

       天津市春宇食品配料有限公司是中国食品香精行业龙头企业、中国食品配料百强企业。

自2012年试生产以来,一直受到异味的影响,多次与国内知名环保企业和科研单位进行合作,投入大量的人力物力却始终达不到理想的效果。2016年4月远卓受春宇公司委托,根据现场情况、国家和地方政策标准以及春宇相关要求进行技术改造施工。设计采用高能电子束催化裂解(HEOH)离子改性OH基催化氧化(LMM)协同裂解去除VOCs恶臭有机废气处理方案,设计风量为36万m3/h,在生产运行过程中可灵活调节,确保达标排放。

       工程总投资1300万元,设备正常运行6个月后,春宇厂界异味达到甚至低于国家标准,且设备操作简单,易于维护,平均每天能耗4317.41元,比原来降低了50%以上。