您现在的位置:网站首页 >> 公司简介

       天津市远卓环境工程股份有限公司(股票代码001013)隶属于英格环保集团,英格环保集团是一家提供全方位工业VOCs废气处理、室内空气净化、厨房油烟净化、医疗、新材料、新能源的综合型高新技术集团,旗下包括天津市远卓环境工程股份有限公司、悦自然(天津)环??萍加邢薰?、天津市远舰环境工程有限公司、天津市道可道科技有限公司等多家企业。

远卓公司成立于2003年,坐落在天津市华苑高新技术产业园区,是一家提供大型工业VOCs废气处理技术服务的高科技企业。15年以来一直致力于绿建、环保产品的研发、生产和销售服务,产品均已通过中国环境?;げ啡现ぜ癈E欧盟认证。公司2006年开始空气品质专利技术的研发,其技术突破了传统空气处理净化方式,产品成功应用于2008年夏季达沃斯论坛主会议场馆。

远卓公司研发实力雄厚,核心技术成员主要来自天津大学,与天津大学等国内多所知名院?;肪逞г航⒘涎蟹⑹笛?,核心技术成员拥有30余年的空气净化与VOCs废气处理、恶臭治理经验。公司目前已有发明专利6项,实用新型专利18项;天津市技术成果4项,列入天津市经委新产品计划项目1项,天津市成果转化项目4项,天津市科委发展计划2项,获得国家科技部发展计划1项。远卓开发的VOCs处理装置——“高能电子束裂解催化氧化(HEOH)VOCs废气处理设备”、离子改性OH基催化氧化(LMM)VOCs废气处理设备已被列入京津冀大气污染防治产品目录。

公司拥有丰富的工程业绩,并在多个废气处理领域拥有上百个工程业绩。目前已在食品行业、涂装行业、印刷行业等多个领域建立了示范工程,在细分市场形成了优势。

远卓产品以“智能化、标准化、??榛?rdquo;为基础,全部实现智能化运行。远卓公司以”践行美丽中国,促进人与自然和谐共处”为使命,坚持“成就客户,合作共赢,诚信务实,追求卓越”的经营理念,努力为环保产业发展和区域生态文明建设做出更大贡献!

 

重大项目开发与主要产品上市

 

  1、2008年空气处理净化装置(机)。

  2、2009年回路式地能热管换热技术。

  3、2010复核能源绿色中央空调系统。

  4、2011区域集中能源站项目技术。

  5、2012车用嵌入式空气净化器。

  6、2014双介质低温螺旋等离子体废气净化技术。

  7、2014双介质低温螺旋等离子体水处理技术。

  8、2015年离子改性OH基催化氧化(LMM)VOCs废气处理技术。

  9、2016年DMTIS等离子体净水技术。

  10、2017年高能电子束催化氧化(HEOH)VOCs废气处理技术。

 

 企业现有能力

 

 1、研发队伍

         目前,公司科研开发团队共有硕士5名、本科30人,本科以上学历占研发人员的100%,研发人员占公司总人数的35%。

 2、技术实力

         本公司研发队伍拥有空气处理方面的成熟技术和经验,同时与清华大学、天津大学、天津工业大学、瑞典皇家科学院的技术专家有着密切的来往和合作关系,使得本公司产品的后续研发

         过程拥有雄厚的实力保障。

 3、其他特殊能力

         制定了空气处理净化产品企业标准。

         已通过了ISO9001质量体系、ISO14000环境管理体系以、ISO18000职业健康管理以及欧盟CE认证。

         国家高新技术企业,天津市滨海新区小巨人企业。

 

技术产品亮点

 

 1、远卓空气处理净化产品为2011年科技部创新基金支持项目,其处理净化机理为专利成果。是(取代传统过滤吸附静电集尘方式)空气净化产品一次技术创举。

 2、公司开发的核心产品之一“高能电子束裂解催化氧化(HEOH)VOCs废气处理设备”已列入京津冀大气污染防治产品目录,国家节能减排政策大力支持,地方政府招商引资,节能减排双

         重需求,全力支持。

 3、DMTIS等离子体净水技术获得天津市创新创业大赛一等奖,中国创新创业大赛六等奖。

 4、VOCs废气净化装置与空气净化消毒装置,先后通过了中国环境?;げ啡现ぶな?。