您现在的位置:网站首页 领导致辞

非常高兴能够给访问远卓网站的朋友们带去我的问候!

     天津市远卓环境工程有限公司,坐落于天津市新技术产业园区,是一家以室内空气质量(室内环境污染治理)及新型空气调节系统的研发、生产、销售一体化的高科技服务性股份制企业。公司以“创造清新的室内环境,营造高品质健康生活”为宗旨,致力于改善室内生活环境、提高生活品质、提升健康指数、为用户提供高品质的室内空气调节系统、干净舒适的生活环境。

     远卓公司及员工郑重承诺,以下四个核心价值观是我们一切工作的基?。?/span>

     1、成就客户——我们致力于每位客户的满意和成功。

     2、追求卓越秉承锐意创新——我们追求卓越的产品品质不断寻求突破传统,秉承锐意创新。

     3、诚信正直——我们秉承信任、诚实和富有责任感,无论是对内部还是外部。

     4、多元共赢——我们倡导互相理解,珍视多元性,以全球视野看待我们的文化。

     在此感谢远卓公司我的全体同事卓有成就的工作,并衷心感谢各位新老客户对远卓产品的信赖。愿远卓产品给您带去健康与快乐。